宝贝的贝s858a691

你们都要二胎了吗?

一直纠结在要不要二胎的事情,想要是因为想给孩子要个伴,不想要呢,是因为家庭的原因的吧,经济不允许,你们都有二胎了吗?

家有兒女o

要了老二現在八個月了 還是生兩個比較好 一個太少了 太孤單了

星光宝贝s628a552

要了,要了二胎大宝不孤单,有玩伴,穷人有穷人的养法

Jing蔚s78u21

必须要啊,2个孩子以后做个伴多好,

荼丁妈妈滴幸福

我意外有了二胎,觉得真的只是为了伴,没必要要……经济不允许的情况下,两个孩子生活质量都受影响……

柔o悠

三胎啦!!会崩溃………很累!如果经济不允许的话我是不会要

nonos47u89

没钱真的不适合要二胎,我们一闺女都觉得花费很大

俩宝妈s53u94

二胎了 生的后悔死了 太难带了 也没办法出去上班

宝贝s525a681

我家二胎孕了,给孩子最大的礼物就是给孩子找个伴。

风轻云淡s771a946

我家二宝一岁了,一个孩子总感觉他太孤单了,因为宝爸就是独生子,深有体会

多轩小柠檬s63u47

生二胎就是综合各个方面做决定才是理智的,经济条件是一方面,家里接受度,有没有人帮忙带也要考虑

独行侠os319a554

没有二胎,也没考虑二胎,想不想要个伴可以问问宝宝愿不愿意

ooo_ooo萱妈

一个小孩长大有点孤独 商量一下事的人都没有 我要二胎了

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝妈妈,如果男方喜欢要,我一胎女,男方喜欢男,下勇气要!儿子姑娘喜欢!!为自已生活幸福快乐!

嘟麻s45u36

在没有计划下就有了二胎,就生下来了,现在三岁半了

夏os87u18

我本来不打算要二胎的,也觉得压力大,啥都没有,不过意外有了,也就留下了,幸好儿女双全,她爸爸努力奋斗呗

小可乐oos43u63

我家宝宝两岁过了,也还没要二胎,等他上学后再考虑吧,带个小孩太累了,都不敢想二胎

好o好的s64u47

二胎已经生了,这个还是看你们自己的情况吧。

小清新s170a230

二宝一周九个月了,俩姐妹天天有闹有玩,挺好的

俩孩妈s34u51

我觉得没有经济条件还是考虑不要了,生了孩子很受罪的

oo鲨滩s15u85

我自己是想要二胎的,不知道我老公是怎么想的,目前才十个月再等等吧