辣妈498292s396a991

女宝25天,最近拉肚子红屁股破皮了怎么办

一天拉十几次屎,母乳和奶粉混喂,现在又红屁股,用的好奇铂金装的纸尿裤

俩宝妈s53u94

也许是因为混合喂养导致的拉肚子哦 可以戒掉一个

宝贝s525a681

少喂奶了,喝水,饿宝贝,大人饮食也注意保温,别穿纸尿裤了,用温水清洗宝贝屁屁。

独行侠os319a554

和纸尿裤没多大关系,小月龄的宝宝本来就便便次数多,但是你家这个宝宝便便次数有些多,勤观察一些,便便后及时给洗洗小屁屁,及时把屁屁乐抹上

家和万事兴s629a451

肚子凉,给孩子暖暖肚子,多盖,护肚子,自已注意观察没什么,拉的厉害,吃的药!

ooo_ooo萱妈

多洗洗 护臀霜擦擦 不一定和尿不湿有关

辣妈敏敏s348a220

你这是有点坏肚子吧,混合喂养的一定要隔半个小时或者一个小时,不能刚喝完母乳又喝奶粉,擦点油

嘟麻s45u36

先用茶油给宝宝擦一下,要注意宝宝屁股干爽和清洁

誰洅議

拉太多了也是会屁股红的,拉肚子喂妈咪爱看看

嘟嘟s541a797

主要就是拉屎多了,再加上纸尿裤捂着,你给洗洗屁屁用护臀膏,用尿布

你健康o我快乐

都红屁股破皮了,还用纸尿裤?拉完用湿巾擦擦,别用纸尿裤了

木木s93u61

应该不是尿片问题,因为你一天拉十几次有点多了,是不是有点腹泻啊,记得每次都要清洗,涂点茶油

知足s43u88

用茶子油涂一下,你自己吃些清淡的东西

夏os87u18

如果拉的厉害就要吃点药,屁屁尽量别捂着了,抹点红霉素软膏,那个杀菌消炎,每次都抹,几天就好,

梦彤baby

大便拉多了跟纸尿裤没关系,宝宝屁股很疼的,建议你赶紧带医院去化验下大宝治疗一下

花火s40u12

我家用的婴宝,纸尿裤先别用了,屁屁洗干净,抹点药,用棉尿布,慢慢就好了,我家宝宝小的时候也是屁股破皮了就这样弄的

馨馨妈s97u43

可能是乳糖不耐受哦,给宝宝吃点乳糖酶,奶粉换适度水解的,屁股擦点护臀膏

唯爱小萌宝

你家宝宝一天拉那么多次不太正常,你先把它拉肚子的问题先解决掉

1o2o3s42u17

给宝宝擦点护臀膏,然后勤换点就不容易红屁股了,我家月子里也是用的好奇铂金装

好o好的s64u47

每次宝宝拉便便拉尿尿之后一定要及时的给她清洗。

小清新s170a230

拉肚子吧,给宝宝吃点妈咪爱和蒙脱石散,拉过之后勤洗屁屁,抹点护臀膏

oo鲨滩s15u85

这个和纸尿裤没多大关系吧,我家孩子那时候也是屁股都破皮,然后就没敢用尿不湿都是给她用的尿布只要拉了尿了就给他洗屁股保持通风几天就好了