破茧s777

婴儿头垢还没掉?

怎么清洗掉宝宝头垢啊,又不伤头皮?

俩宝妈s53u94

这个在洗完澡以后用油摸一下 慢慢就掉了

独行侠os319a554

我当时是给宝宝涂了一些抚触油,软化一些后再洗容易被洗掉

ooo_ooo萱妈

用橄榄油软化后 用宝宝专用的洗发露洗洗

辣妈敏敏s348a220

如果不是很厚很硬的就用点橄榄油然后清水洗,这个是脏东西,要经常洗头才不会有

嘟麻s45u36

用润肤油涂上,等待几分钟,软化了很好洗

零归零

每次给宝宝洗完头,擦干后涂上茶油

誰洅議

可以用茶油或者香油洗,先把头发弄湿,在放油洗

果果妈咪s81u10

如果你不太敢洗,去专门的婴幼儿洗浴中心,那里的人洗的很好

家有儿女

我家以前是用茶油擦,擦了几次,自己掉光了。没有茶油,超市也有专门擦这个的婴儿油卖。

木木s93u61

可以在洗澡前涂点茶油上去软化一下,等洗澡的时候清清擦擦,慢慢就会没有了

夏os87u18

我家也有呢,可以用香油闷闷,慢慢洗洗,

知足s43u88

如果你家孩子还小,就不急,没事的哦

小蕊妈妈o二胎

只能每次洗完澡,或者洗完头,抹点香油,湿润湿润,然后,两三次才能掉

梦彤baby

用橄榄油,慢慢洗,洗一次掉一点,慢慢就会没有了

念念小西瓜

经常洗,慢慢揉,一次掉一点点都会掉完的

宸s24u76

洗澡洗头提前半小时用橄榄油把头垢那一块滋润一下就好洗了

o芷英jro

洗澡前几分钟有头垢的地方擦点茶油,等几分钟洗澡洗头,会洗掉的。

不吵不闹不爱了

去孕婴店多洗几次满月以后就慢慢的掉了,有的要好几个月

好o好的s64u47

你每次给宝宝洗头的时候,用热毛巾在上面敷一下,然后也可以用油。

oo鲨滩s15u85

这个你可以给他抹点茶油放在头上然后,等它软化了之后你再给她洗头就很容易洗掉的