浅笑s67u50

宝宝感冒鼻塞怎么办?

这几天我和她爸爸都感冒了,可能传染给她了,这两天看她鼻子不通,挺难受的!有没有什么办法啊!

辣妈敏敏s348a220

你俩感冒就要带个口罩,鼻子不通看看有没有鼻屎,如果没有那就用生理盐水

Mos47u83

空气流通,用热毛巾敷一下

幸福一生s46u67

如果只是鼻塞的话,就多给他喝一些温水。我家的小宝也鼻塞,我没管他只给他多喝一些温水。

誰洅議

宝宝感冒可以喂小儿氨酚黄那敏颗粒

嘟嘟s541a797

去找找医生给看看吃点药,我家二宝也是传染感冒,一号到现在才好了

木木s93u61

如果宝宝鼻子不通气的话,你可以用热毛巾敷一下鼻子

夏os87u18

多给她喝点水,可以用毛巾热敷鼻子,可以缓解

小蕊妈妈o二胎

你两口子先把感冒治好好,多喝水,给宝宝也多喝点水,注意温度

改改s49u65

宝宝不能给乱吃药的!去医院检查一下让大夫给对症下药比较好呢

馨馨妈s97u43

最好去医院看看开点药吃,大人感冒戴口罩哦

宝宝s673a724

大人感冒的话最好带上口罩,尽量不要对着孩子

家有儿女

尽量让宝宝多喝水,如果不是很严重,我都是尽量不让孩子吃药的。

凌宝贝s696a294

多喝水,我家儿子从小感冒只要不咳嗽,不发烧我就不给吃药,现在抵抗力很好,轻微感冒自己就好了

小美丽s29u64

冬天最害怕的就是大人传染给宝宝感冒了,结果打流感疫苗还打不上。

小啵啵s33u68

宝宝感冒鼻塞的话,可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子,也可以给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。

卿宝s78u33

给宝宝喂点中成药,然后再多喝水吧!

小清新s170a230

只是鼻塞可以多喝水,先不要吃药,大人感冒可以带着口罩,以免传染给宝宝

oo鲨滩s15u85

你家宝宝多大了呀如果大一点的话就可以吃药,如果不想吃药的话母婴店里面有那个鼻塞贴的贴了就好了