梦梦s255a363

女宝宝连续三个月涨了六两称,身高也没涨,有同款宝宝吗

女宝宝连续三个月涨了六两称,身高也没涨,有同款宝宝吗?正常吗?

嘟麻s45u36

我家是儿子,身高有涨,体重一点没涨,饭量杠杠的

嘟嘟s541a797

宝贝其他方面没啥那就是没事的,大致身高体重六个月前长的快

夏os87u18

我家闺女,两个月了,涨了六七斤可,身高涨了十公分吧

王伊秀儿s21u53

小孩子就是学到后面长的越慢的,我家宝贝身高体重都没怎么长,着急的很。

知足s43u88

三个月都没长得话,就带去看看吧,比较放心

欣欣o安安

宝宝的食欲怎么样,是一个月涨了六两还是三个月只涨了六两?

宝宝s673a724

这个不懂,出了满月打预防针也需要做儿保的呀,问问就知道了

家有儿女

有的孩子长得慢,可能吸收不好,等孩子大了,慢慢就好了。

宸s24u76

可以不怎么长肉,但是身高必须要长,去问问医生

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝缺钙引起的吧,你可以带宝宝去医院检查一下做个体检。

爱吃肉的孙小胖o

能吃能睡精神好这个没关系的,我家宝宝身高也不太长就长肉了

好o好的s64u47

那宝宝还是长得比较慢的。各项指标都正常的话也还可以吧?

小清新s170a230

宝宝不到一周岁长的快,过了一周岁就长的慢了

oo鲨滩s15u85

宝宝都是前三个月长身体长得快后面就长的很慢了

o萱萱o恩恩o

三个月长了六两?还是六斤?身高好像也得长了吧