你你s94u46

早上吃什么

早上大家都吃什么?我们家正常喝粥。然后昨天姨妈跟我说咸菜吃完了,我说那边不是有菜吗?可以炒菜吃。她说早早起来炒菜吗?难道大家早上都不动锅吗?

刁老婆87

偶尔会炒菜,大多数都是自己腌萝卜条,黄瓜条

平平新语s117a610

我们早上比较丰富有粥有蛋有时候煮那个地瓜有时候面有时候粉

零归零

一般早上就吃点面包和豆浆,偶尔喝粥

嘟麻s45u36

有时候会炒菜吃,但是比较少,一般不吃粥,可以吃粉,面条,包子,肠粉

丽s62u46

早上如果闲的话喜欢吃什么就煮什么

留金岁月s69u86

米粥和咸菜虽然是搭配的彩蛋是也不能天天吃咸菜啊,我基本上每天都炒菜

誰洅議

也是喝粥的,不然就煮点面条吃,早上煮点青菜送粥吃也可以的

嘟嘟s541a797

炒菜吃的。早上没菜感觉饭都吃不下去那种

木木s93u61

哈哈,我就是那么懒的人,我早上都去买的,不想做

王伊秀儿s21u53

一般来说我们这边也是不动锅的,早晨煮稀饭,现在有了小孩就是再搭配点面包

夏os87u18

我家早晨一般不怎么吃,就是喝点粥之类的

知足s43u88

我们家早上吃稀饭,配煎鸡蛋和菜

欣欣o安安

我家早上不做饭,就是谁吃谁煮,不吃的那个就不煮

改改s49u65

可以烧菜吃啊!下面条!打鸡蛋!或者喝迷糊或者烙饼吃呀!吃咸菜多了不好的!

梦彤baby

我早上都是吃包子和粥,真没动过锅

o碎

我们老家都是早上起来煮粉吃,要不然就煮菜,吃米饭呀。

宝宝s673a724

有时会炒菜,但是很少炒菜吃啊,煮粥吃点咸菜正常啊

1o2o3s42u17

每天早上都动锅啊,有时煮面条,有时煮荷包蛋,反正没有都煮

好o好的s64u47

饺子面条有时候会吃饭之类的。我觉得早上炒菜也没什么呀。

小清新s170a230

早上喝粥,吃馒头和菜。不是很饿得话,不用炒菜,喝点粥就好了

oo鲨滩s15u85

我和我儿子早上都不吃饭的,我儿子早上,起来就是喝点奶我都是不吃的