瑶妈s712a168

该怎么教孩子

我真的不会带孩子,总是控制不住打骂她,她现在很内向,不和外人交流,我不知道怎么办

平平新语s117a610

多带他去公园跟别人聊聊天玩一玩。以前我儿子都比较不说话的人,后来多带他去公园跟其他朋友玩就开朗了。

嘟麻s45u36

多带出去和小朋友一起玩,这样就会慢慢好起来

丽s62u46

自己的脾气要克制,我也经常骂,但骂过后就很后悔

留金岁月s69u86

尽量调整自己,这样会吓到孩子,造成他以后不敢表达自己内心的情绪

誰洅議

为什么老是打孩子,孩子不能老是打的

习麻麻

宝妈要尽量控制自己的情绪,多带孩子出去走走

嘟嘟s541a797

主要就是没人帮忙你带,我也是这样,你尽量多控制自己,多和孩子沟通,其实他啥也不懂

你健康o我快乐

初为人母,都不会教,只能一点一点的摸索,控制好自己情绪,多带她出去玩

木木s93u61

带孩子一定要有耐心才行啊,经常被你骂自信心都没有了,肯定内向啊

王伊秀儿s21u53

现在一般孩子都是放养好点,管的太严了,性格就会内向,宝妈要控制住自己的情绪啊。

夏os87u18

你不应该打骂她了,容易心里有阴影的,多带她出去玩玩,

知足s43u88

你要控制住自己,家里墙上写几个大字忍

欣欣o安安

我也会骂我小孩,总是很调皮的那种

梦彤baby

孩子还太小了就打骂很容易内向的,严重的还会自闭,建议你没事多跟孩子沟通沟通

宝宝s673a724

一个人带孩子的苦只有自己知道,别说打骂了,没疯掉就谢天谢地了

家有儿女

打,可能大家都会打的。我都是打完,冷静下来后,把孩子叫来给他讲道理,让孩子知道自己错哪儿,为什么挨打,以后要怎么改。

宸s24u76

想教育宝宝可以,不要在外面,可以回到家里

好o好的s64u47

可能你自己也比较累,多花一点心思耐心一点。

小清新s170a230

在教育孩子这方面,我们都是新手,要学习,打骂解决不了任何问题,要和宝宝讲道理

俩孩妈s34u51

人家说妈妈情绪取决于爸爸,孩子取决于妈妈,都是受影响的

oo鲨滩s15u85

我也是我家孩子现在才十个月我经常说你不听话我就打你咯,我也控制不住我自己我老公都说我肯定教不好孩子