静雯s144a342

什么时候会排卵?排卵会有哪些表现?

没经验 求交流 在线等

家有儿女

买测排卵试纸来测。二杠就是排卵期,不知道的话,天天测。

木木s93u61

这个每个人的时间不一样,你可以买个排卵试纸回来测测

王伊秀儿s21u53

排卵应该是在下次月经来的前十五天左右,排卵期体温会升高,白带会像拉丝一样。

知足s43u88

没有什么表现,就月经10天后,和月经10天前

小蕊妈妈o二胎

下次月经的前14天是排卵期,排卵日的前四后五是易孕期

改改s49u65

月经过去的12-13天排卵期!排卵期的时候白带会多拉丝的那种!实在不懂就去药店买点排卵试纸用用那个很准确的

提拉米苏os83u33

排卵期会排卵,没有具体时间,如果你是月经正常就在下次来的前14天,买点排卵试纸吧,排卵会有白带拉丝

你没有那么好o

这个能有什么表现啊?自己可以买那个试纸测一下呀。

馨馨妈s97u43

一般情况下,是下次月经的前15天是排卵期白带会拉丝

小美丽s29u64

排卵要算自己的周期,排卵的时候肚子有点点疼,还有像白带会拉丝,成透明的。

小啵啵s33u68

在月经过后第八天就是排卵期了,排卵期的话白带是拉丝状的

折羽青鸟s323

你可以买排卵试纸,从月经完每天同一时间测。

oo鲨滩s15u85

排卵都是月经过后13天到16天吧,然后你可以买个,测排卵的,我那个时候都是买的车排卵的自己测了

酸娜鱼

一般是月经前14天是排卵期,排卵期没有什么其他症状,就是会白带拉丝啊,或者白带稍微多一点