小星儿伴月儿

试用忘记写了,怎么办

晕了,忘记自己还有个试用了,想起来的时候已经过了时间了,还有补救机会吗[哭][哭][哭][哭][哭]

税亚妮

已经过了时间应该没有机会了,下次注意点。

誰洅議

提交报告时间过了,就不能写了,没办法了

木木s93u61

有机会的,上次我看到个宝妈也是这样,找网管就可以了

王伊秀儿s21u53

不知道,没有遇到过这种情况,我每次都是赶着在提交日期前写完,生怕自己忘了。

知足s43u88

你可以问编编一下,不然以后中不了了

夏os87u18

可以问问管理员的,估计不行了,而且还影响后期中奖的

零归零

这个得找社区的管理员问问吧,过了时间好像没的写

家有兒女o

沒有了 以後的中獎幾率會下降了 會好難的 信用不好的 你可以聯繫管理員看看,

改改s49u65

这个应该没有补救的方法吧!我也有一次给忘记了!可能就是以后影响中奖几率了!

梦彤baby

没办法了好像,我有次也是忘了写,时间过了就写不了了

o碎

没有了吧,不写试用报告就是中奖率会降低,没事的。

小茗魔王

找管理员问问吧,我也是每次都拖到最后关头才写

家有儿女

好像时间过了,就写不了了,等下次中奖,有机会再好好写吧!

宸s24u76

我也有一次忘了写试用,没事的,忘了就忘了

嘟麻s45u36

过了提交报告的时间就没有机会补救了,以后中奖率会下降

oo鲨滩s15u85

这个好像没有什么其他办法了吧,后期你多活跃差不多的,我们天天活跃也没中奖呀