亚霜s867a378

宝宝睡整夜觉的有吗?

小宝现在两个月,晚上都很晚睡,都要十一二点才睡,一觉到早上七点才吃奶,昨天下午没睡,昨晚九点就睡,结果半夜没起来,一觉睡到六点半(纯母乳喂养)

嘟嘟s541a797

有啊,我家二宝四个月以前都是整宿觉,吃一次奶

家有儿女

这样都好啊!我女儿以前半夜也不怎么醒,我儿子半夜天天醒个两,三次,我被折磨死了。

婷婷玉立s58u38

宝宝好棒,这样挺好的,一觉睡到天亮,大人也不会累。

木木s93u61

哗,这么好啊,宝宝贪睡不用叫醒她喝奶呢,她饿了自然会醒

王伊秀儿s21u53

宝贝睡整夜觉的不是很好吗,现在宝贝还太小了,以睡觉为主,等再大一点就不好带了。

知足s43u88

那挺好的啊,这样你和宝宝都轻松

夏os87u18

多好呢,我家一宿醒好多次,二舍还要抱着睡,心累,眼疼,也是两个月

零归零

天使宝宝呀,我家现在这么大都没睡过整觉

辣妈212507s222a179

两个多月我家宝宝也睡过整夜觉,可是现在半岁了,每天晚上都得吃

馨馨妈s97u43

这样的宝宝还不好吗?传说中的天使宝宝

宝宝s673a724

这样乖的孩子太少了,都说这样的孩子是来报恩的

唯爱小萌宝

宝宝在小的时候会有睡整夜觉的习惯,等她再大一点难睡了

提拉米苏os83u33

没事,有的小宝贝乖就是这,晚上饿了会哭的。不用担心

小茗魔王

这样挺好的啊,这么小就睡整觉真是太省心了

你没有那么好o

那么小的宝宝怎么可能睡整夜觉呢?我们家也没有睡整夜觉啊。

宸s24u76

那还挺好,你也能好好的睡觉了,天冷了起夜很难

A洋洋妈妈

我们宝宝两个月的时候也是睡整夜觉,每个宝宝的情况不一样,不过宝宝好好睡觉那不是更好吗?

娟姐姐s985

我宝宝出了月子也是晚上10点左右就睡了,到早上5.6点起床吃

好o好的s64u47

这样子也很正常呀,宝宝睡得好才能够长的比较好。

小清新s170a230

宝宝能睡真好,我家宝宝一岁半之前没有睡过整夜觉

oo鲨滩s15u85

你这宝宝多好呀,我家现在十个月了还天天吃夜奶呢,不给吃就叫