小小婷婷吖

总是见红,怎么办?我快崩溃了

6周的时候见红,去做了B超确认已有胎心胎芽一切正常,然后开始打保胎针,吃保胎药。七周的时候又见红,然后去复查,做了b超,发育正常然后接着吃保胎药九周的时候去医院复查又做了B超,十周的时候又见红,去医院发大夫又让做了b超,也就是上周四,今天又见红了,我都不知道怎么办了?整个人快要崩溃了,要个孩子太难了……

夏os87u18

你这种情况就需要静养了,在家里多躺着,尽量少活动,

o碎

你没有躺着吗,见红尽量躺床上休息,什么都不要干呀。

宝宝s673a724

你需要特别格外的小心,因为每个人的体质都是不一样的

唯爱小萌宝

我大宝的时候是一样老是见红,前三个月就坐做了好几次B超

辣妈212507s222a179

有的孩子就是这样,我亲戚从怀孕到生,一直见红,现在孩子两岁多了

小茗魔王

见红了尽量不要走动了,能躺着就躺着吧,还有心情也很重要哦,放松点别太紧张了

提拉米苏os83u33

是鲜红的还是咖啡色的?检查医生有没有说什么,这是什么原因知道吗,我当时干重活子宫积血,后来没事了,卧床保胎吧

你没有那么好o

总是见红怎么办呐?这个必须要去医院保胎了呀,住院吧。

oyo唸oo

心态要好,见红这么多次,宝宝依然很健康,所以相信宝宝,宝宝也相信你

葶菇凉o

调整好自己的心态,孕妈妈很容易敏感的,我身边有一个宝妈孕期就是这样,孕前期经常见红,但是数据一切正常,最后宝宝生下来也很健康,不同的宝宝都是现象是不一样的,只要数据发育都正常就不要太担心了,注意检查就好!

A洋洋妈妈

唉,可能你的体质不是很好,说实话,有的孕妇及时天天活蹦乱跳的,也没有什么见红的症状。你这个只能好好养着。

娟姐姐s985

把心情放好了,不要想太多,有时候情绪也是可以影响的

小美丽s29u64

还是要上医院听医生的,后期可能稳定了就好了。

凌宝贝s696a294

我朋友之前也是见红,吃了保胎药天天在床上躺着的,后面没事了

婷婷妈s92u24

继续去医院保胎,宝妈是先兆流产,我闺蜜就是这样,保了三个月胎,好在宝宝挺健康

伊琳妈妈5544

加油!以前我有个同事就是一直打针保胎,要三个月。

萱草无忧oooooo

抱抱你,怀个孩子确实不容易,做母亲真的很辛苦

小清新s170a230

多休息,在于自己和宝宝的体质,别干什么力气活

好o好的s64u47

那你这种情况的话,还是尽量躺着休息吧,不要太劳累了。

嘟麻s45u36

要多卧床休息,好好保胎,不能到处走,也不能干重活

肥腻腻

孕早期见红的话你要去检查一下是不是胎盘太低或者孕酮太低了尽量少走动多休息

oo鲨滩s15u85

怀孕那会儿前两个月也是经常见红,不过都是躺在床上保胎要不就是吃的黄体酮,后面就没了