Smallograyo

不确定要不要在做二次四维 第一次四维过了 有的说要做二次四维 犹豫不定 有同样孕妈妈吗?

你没有那么好o

做过一次了,为什么还要做第二次呢?我觉得没有必要吧。

念念小西瓜

我们第一次四维过了就不需要再做第二次的

oyo唸oo

要做,这个属于排畸,一定要做的。大点又能看得清些

葶菇凉o

可以做,四维是医生用来观察和检测胎儿生长发育情况的,不同的月份检测的重点也不一样,对宝宝也没有影响的可以放心做!

宸s24u76

就24周去做了一个四维彩超,其实一个就行

小美丽s29u64

过了为什么还要做第二次,我的做一天才过,娃娃不配合,过了医生没有说有问题不用再做。

o芷英jro

第一次四维通过了,就没必要做第二次了。除非孕妈不放心。

嘟嘟妈咪s286a982

没什么问题的话不需要,我怀孕做了两次四维,第一次四维医生说偏小十多天,然后我过来半个多月又去别的医院做了一个

悦悦妈s989

思维做一遍就可以了吧,既然第一次已经过啦,就问题不大吧。

A洋洋妈妈

如果你愿意的话,做几次都没问题呀!我只做了一次。一般宝宝又没什么事检查,正常的话不用频繁的检查。

娟姐姐s985

都过了,为什么要做二次啊!何必呢?浪费时间浪费钱

馨馨妈s97u43

我们这里不是我们这里就做了一次,四维的时候一起做了一个系统。

凌宝贝s696a294

我只做了一次四维,我也没有听医生说要做第二次,就没做二次

不吵不闹不爱了

第一次过了,为什么还要做第二次,我就做了一次,22周左右做的

lemon妈s10u19

四维应该做一次就行了,没听过二次四维,第一次检查宝贝没事,应该不用二次四维,不过你觉得做了会安心,也可以去做哦

萱草无忧oooooo

四维我只做过一次,第二次忘记做了,想起来的时候已经晚了

小啵啵s33u68

孕期我就做了一次四维,没有做过第二次。

爱吃肉的孙小胖o

从来没听过要做二次四维,第一次只要过了就没问题了不是吗,为什么还要做二次,我们这边现在都是做5d,只做一次就可以了

欣欣o安安

过了就不用再去复查了,我的过了就没在去了

oo鲨滩s15u85

第一次都通过了为什么还要做二次四维呢,我们都是做一次性的

樱桃妹妹s15u75

我们这里一般过了就是做一次,我觉得第一次通过没必要做第二次