杨粒s367a247

怀孕早期怎样才能吃饭,吃什么都会吐!!!!

每天都饿的不行,又吃不进!

宸s24u76

吐了也要吃,总能消化一些,不吃更不行

小美丽s29u64

吃什么都会吐,但是还是得吃,因为早期宝宝长大脑细统营养跟不上不好的。

o芷英jro

一般在前三个月的时候会出现呕吐情况,但是肯定也要少吃多餐,多吃一些好消化的食物,别吃那些太油腻的东西就行了。

悦悦妈s989

孕早期是会有这种现象的,100天以后就会好很多。我已喝点酸奶吃点水果蔬菜之类的,早期不要吃的太油腻。

Tooos89u73

早上喝点粥,少吃多餐,想吃啥就吃点啥

娟姐姐s985

不要吃油腻的,可以吃水果,吃水果就会缓解了,每顿不要吃饱,多吃几餐

A洋洋妈妈

我两个宝宝就是孕早期百天之前那个吐得天昏地暗的,吃啥都吐。但是为了宝宝我还是每次尽量强迫自己吃一点儿东西,多少吸收一点儿吧。你可以吃一点清淡的比较有胃口的。

馨馨妈s97u43

吃什么吐什么?但是还是要吃啊,没办法,在经历这个过程。

婷婷妈s92u24

饿了就吃,吃了吐,吐了还吃,我都是这样的,不吃也不行呀,越饿越难受,恶心

不吵不闹不爱了

能吃的时候吃点,想吃什么就吃什么,外面买点,我前三个月也吐,现在好多了,喜欢吃辣,嘴里没味道

回乡看雪

只有吃点清淡的,水果蔬菜之类的,少食多餐。

lemon妈s10u19

不吃也得吃点,为了孩子。少食多餐就行

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,可以喝点柠檬水缓解一下。

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候可以喝点姜汁或者是柠檬水来帮助开胃止吐。

小可乐oos43u63

孕早期很多都会这样,我那是也是孕吐超严重,不过也能吃,能吃能吐,可以清淡饮食,蔬菜水果,少吃多餐

嘟麻s45u36

只能少吃多餐,吐了又吃,尽量吃些开胃的

俩孩妈s34u51

少吃多餐,千万不能吃多,多吃碱性食物

肥腻腻

孕早期尽量吃一些清淡的东西如果实在吃不下饭的话你可以喝孕妇奶粉

oo鲨滩s15u85

如果吃什么都吐的话,还得自己多吃,你不吃的话就会没营养,过了三个月就行了,就没事