Tooos89u73

血糖高不要吃甜食,水果也要少吃,含糖的都要少吃

悦悦妈s989

要特别注意了,在饮食上还有很多东西不能吃,听医生的嘱咐。

娟姐姐s985

要控制饮食了,不能吃甜的,让医生开食谱

A洋洋妈妈

血糖高的话,平时要注意饮食,少油少盐,注意保持良好的心情。一般没什么事儿,很多人血糖都高。

馨馨妈s97u43

我当时也是两个小时之后的高,然后医生说所有的食物,包括米饭减半

凌宝贝s696a294

我之前也血糖高,少吃含糖的东西,过段时间就不高了

凯妮薇薇ooos715a351

如果检查说血糖高的话一定不能吃甜食还有盐之类的都要少吃一点

辣妈549885s316a700

糖筛这一项是检查血糖的,通过糖耐量的检测检查出来的,应该需要减少糖份的摄入,少食多餐吧。

lemon妈s10u19

别吃太多甜食,水果也是。火龙果好像是低糖的。粥也少吃。尽量自己多注意了

小啵啵s33u68

血糖高的话就要控制饮食哦,要定期去医院检查。

爱吃肉的孙小胖o

控制饮食,我那会水果都不吃的,只吃黄瓜西红柿,吃粗粮面条馒头也都不吃的,大概到八点半月的时候控制下来了,偶尔吃点,最后二十多天我都不控制了的想吃啥吃啥,天天下馆子

家有儿女

平时饮食多注意点,去百度查查,血糖高不能吃的食物。

好o好的s64u47

血糖高就是不能吃糖,不能吃含糖量高的东西,尽量清淡饮食。

oo鲨滩s15u85

血糖高的话就得注意饮食了,只要不是特别高的话一般都没事

o萱萱o恩恩o

血糖高就不能吃太多甜得了,比如香蕉,梨苹果

酸娜鱼

控糖,不能吃甜食,要以粗粮为主,含糖分高的水果也不要吃,尽量吃黄瓜,西红柿