丅一詀垨候s815a460

四个月了,双胎,老是便秘是怎么回事,孕妈有这样的情况不,你们都是怎么做的

折羽青鸟s323

我家也双胞胎,后来便秘很严重,经常吃红心火龙果不错,但一次不要吃太多,它是凉性的。

辣妈633852s212a727

孕妈妈发生便秘是很常见的现象,可以适当的吃点火龙果来帮助排便。

家有儿女

这个便秘跟怀孕没有关系吧!多给自己降降火。

辣妈496206s662a909

有,怀孕前三个月和孕中期都还好,到了孕后期了才感觉有便秘的感觉,颜色也有点深

oo雪儿os358a912

孕期就是容易便秘,长期卧床便秘的更厉害,我就是多喝水,吃水果。

小清新s170a230

多吃水果蔬菜,红心火龙果和香蕉,菠菜之类的

俩宝妈s53u94

多吃点粗粮 水果 火龙果治便秘 还有酸奶

唯爱小萌宝

没有怀过双胎但是我还一个也会出现这样的情况

o三尾小妖o

都会有便秘的吧,我那时候也是这样,多吃水果,红心火龙果挺管用的,

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,饮食清淡,适当吃点火龙果可以缓解便秘

嘟麻s45u36

多吃水果和蔬菜,多吃粗粮,香蕉和火龙果是首选哦

肥腻腻

孕期便秘的话多喝葡萄糖水多喝水哦

oo鲨滩s15u85

便秘的话是只有自己多喝点水,多吃水果呗