弓长s551a590

有没有孕期体重增长的多的呀?

我本身就是很容易长胖的体质,没发现怀孕之前105左右,身高163。然后现在还差几天就四个月了,胖了至少有十斤,是不是得控制一下体重了,好像胖太多,生产的时候也不好吧?

家有儿女

整个孕期我胖了25斤,平时85,到生110。我身高160

辣妈496206s662a909

我怀孕之前体重96斤,怀孕前三个月体重都没变过,到了孕中期长到106斤,现在110斤,之前还说有点贫血赶紧回去再补补

麦麦s801a529

亲还可以吧注意控制饮食清淡多吃新鲜果蔬

唯爱小萌宝

我怀大宝的时候胖了60斤怀二宝胖了四五十斤

好o好的s64u47

长得还是比较快的,平时尽量少吃多餐,适当的走动。

嘟麻s45u36

孕期体重是会增长,增长太快是要控制一下的,产后才好恢复

肥腻腻

整个孕期我胖了30斤差不多现在坐月子也有130多斤

oo鲨滩s15u85

你这也没胖多少呀我孕四个月的时候也是胖了十几斤呢,然后生过之后就好了就恢复正常了