辣妈478803s447a953

你们预产期都是怎么推的

最后一次月经2-18,现在已经29周,可是医生以b超单来推才37周,如果没有反应还要等两个星期39周才能住院,今天检查宝宝5.4斤了

卿宝s78u33

末次例假第一天开始算起,总共180天。

小雪s89u79

感觉还是按医生单子上推的比较准啊

麦麦s801a529

末次月经推算,也都是大概的要看宝宝生长发育情况

唯爱小萌宝

你可以把你末次月经放在百度上面让他给你推算

好o好的s64u47

亲爱的,一般都是从末次月经月份加9,日期+7

嘟麻s45u36

医生是以胎儿大小推算的,就是胎儿偏小了点,这个没关系的,毕竟宝宝不是一定预产期那天生的

oo鲨滩s15u85

还是B超单上面的显示的比较准,我那个时候月经不准都是按B超单上走的

o萱萱o恩恩o

宝宝个是不大呢,听医生呢吧,多吃点饭吧

酸娜鱼

刚开始肯定是按月经来推算,但是到后期基本上都是B超来推算,看胎盘的成熟度和什么时候入盆,入盆了基本上就快了