弓长s551a590

有没有怀孕屁股上疼的?

刚开始是两边屁股都疼,现在就是左侧屁股疼,具体应该是说左侧屁股二分之一的地方疼,问医生,医生说是压迫的,这个位置应该是坐骨吧,有没有同款的?有的时候疼得,动都不敢动一下。

卿宝s78u33

有,可能是因为缺钙抽筋了,记得补钙。

好o好的s64u47

亲爱的,像你这样子应该是宝宝压迫引起的。

小雪s89u79

都一样我孕后期脚腿浮肿的厉害也是压迫的

改改s49u65

我当时怀孕的时候是腿疼的很厉害!两条腿叉地方!大夫也说是压迫的!哎!生了还好几个月都疼呢!现在宝宝一岁了!基本才好了!

皓皓妈s92u70

我也是,左边屁股疼,现在生了就没有痛了

嘟麻s45u36

都会有点这种情况,哪哪都不舒服,坐立不安

俩孩妈s34u51

每个人怀孕了反应都是不一样的,都属于正常现象

肥腻腻

有可能是因为缺钙抽筋了吗记得补钙哦平时也可以喝一些骨头汤

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候也是属于屁股疼吗,不能做坐时间长了根本都动不了,后面生了就好

麦麦s801a529

亲注意注意吧孕期都会有各种不适的放轻松