孩他妈s95u60

怎么知道宝宝冷不冷。手冰凉是不是宝宝就冷。怎么办,

朱噜噜

末梢血液循环慢所以手脚凉正常,宝妈不放心可以检查一下宝宝心肺功能。如果心肺功能正常,这个事情就不用担心。衣服穿得和大人差不多就可以了

麦麦s801a529

亲你可以把手伸到宝宝后背看看不冷就没问题的

幸福一生s46u67

宝宝能不能主要摸宝宝的后背,因为有的宝宝穿的衣服多手和脚也有些冰凉。

越铎妈妈

这不一定,我家宝宝有时候背上有汗,可一摸手很凉。

菲s421a311

手脚冰凉不代表宝宝就冷,可以摸宝宝的后背

南南妈咪s771a935

宝宝的手脚冰冷都是正常的,只要手心脚心和后脖颈是温热的就可以。