贝贝妈妈21

宝宝换二段奶粉,直接换了就可以了吧?还是怎么过渡?

Holyoo

要过渡。转奶要用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。建议满六个月再添加辅食,先给宝宝添加强化铁米粉一个月,宝宝适应之后第八个月可以添加些果泥,第九个月蔬菜泥。每添加一种新的食物连续吃几天让宝宝适应之后在添加新品种

幸福的人o知足

要换新的和旧的掺在一起少喝一点。然后再慢慢喝新的。

麦麦s801a529

直接换宝宝可以接受就可以的不接受可以混合吃一段时间

小情绪s200a441

如果是要给孩子换二段的奶粉一般是有,把一段奶粉和二段的奶粉搭配着一起来慢慢的给孩子转换,这样才是可以让孩子更好的吸收的,你可以看一下。

南南妈咪s771a935

这个是需要过渡的,需要转奶两天,网上有具体的转奶方法,你可以看一下。