我的小情人34

剖腹产孩子真的没有顺产孩子好嘛?平衡能力有区别嘛?

保密s70u76

顺产是更好的选择。当然每个宝宝情况不同,这都是自己比较的,不和别人比,也就是你的宝宝顺产肯定比你的宝宝剖腹产要好

幸福的人o知足

这个也不一定哈,我两胎剖腹产,我感觉老大体质你挺好的。

小情绪s200a441

大多数人认为顺产的孩子聪明,可能是顺产的过程中孩子的脑子会被挤压,与剖腹产不同,

南南妈咪s771a935

这个应该是没有什么区别的,生出来的话给宝宝多练习就可以的,我倒觉得剖腹产的宝宝好像还比较好动一点。