马宝欢乐逗s20u30

安全座椅什么时候买比较好,三个月有必要坐安全座椅吗

睿睿妈妈o

如果你要用车带宝宝出门,那无论宝宝多大(新生儿开始),就应该配安全座椅和提篮

o萱萱o恩恩o

没必要,孩子还不会做呢,孩子六个月才会做

坤梅忱s286a539

有好几个年龄段的,宝宝坐车频繁的话,你可以给他买了。

南南妈咪s771a935

我家是从出生用的安全提篮,三个月之后换成了安全,座椅,有新生儿就可以用的那一种,你可以参考看看,小的时候是转过来做的,大一点就可以转成正常方向了。