小米mii

宝宝洗澡可以用浴霸吗?冬天在家跟宝宝洗澡太冷了呢。

阿胶糕s80u82

婴儿洗澡不要开浴霸,因为婴儿可能会长久盯住浴霸的闪光,造成婴儿视力损失

麦麦s801a529

你可以先把浴室开浴霸弄热再进入洗澡

念念小西瓜

可以用的,注意尽量不要让宝宝直视灯光

小情绪s200a441

可以用吧,不过在家洗澡还是注意一下,不要感冒了

酸娜鱼

没用过浴霸给宝宝洗澡,听说浴霸对眼睛不好,都是在卧室开空调洗的

南南妈咪s771a935

你说的如果是那种大灯的浴霸是不建议使用的,因为那种特别刺眼,如果宝宝长时间盯着看的话,对他的视力发育有影响,如果是暖风的浴霸是没关系的。