一天一次

就想问下,七八个月宝宝到底能不能把尿,把尿好不好?

简单oo_oo而快

个人感觉可以把尿,现在老是听别人说不可以把这也没有科学依据

卿宝妈妈s99u99

都说把尿不好,我也没给孩子把尿,不过到现在也不是很受控制爱尿裤子

o萱萱o恩恩o

能啊怎么不能啊没事的,能把的啊别担心

坤梅忱s286a539

现在的孩子都不提倡把尿了,不过宝宝八个月了可以把了吧

小情绪s200a441

我家大宝没把过尿,没事我就经常问她要不要尿尿,时间长了自己就知道了

酸娜鱼

七八个月的宝宝可以把尿了,让他有尿尿的意识,两三个月就有点小

南南妈咪s771a935

把尿肯定是不好的,现在都讲求科学育儿了,把尿对宝宝的腿部发育是很不好的,医生建议是一直用尿不湿用到一岁半,然后训练宝宝自己使用小马桶。