宫小倩

有没有孩子吃母乳纹眉毛的?

同上

淘淘o淘妹

最好不弄,纹眉要抹麻药,对乳汁有些影响,最好不弄,如果真的特别想弄可以弄好了以后八个小时不要哺乳

好o好的s64u47

没有弄过。个人觉得打麻药可能对喂奶还是有影响

o襄萤映雪

为了孩子先不要做了,麻药肯定对喂奶有影响,坚持一年等宝宝禁奶

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝母乳期间最好不要纹眉,纹眉要打麻药的,宝宝喝母乳,对宝宝有一定的影响。还是等宝宝断奶了在纹吧

葡萄s181a262

没有哦,最好哺乳期不要做眉毛,反正也不急这一时,断奶后去