宁泽麻麻

顺产需要做哪些方面的准备,比如饮食的,身体的,运动的

永不言败s208a926

按时做好产检的,孕期控制体重以及各种疾病的,也需要适量的运动,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

麦麦s801a529

亲准备顺产要注意适当运动多散步要学习深呼吸不要吃太多控制体重

小雪s89u79

孕期不要增重太多孕期可以做做瑜伽

卿宝妈妈s99u99

多散步,体重别增太多,控制一下,可以适当运动

小情绪s200a441

没事多运动运动,散散步,孕后期可以喝点蜂蜜水,软化宫颈的

南南妈咪s771a935

主要看你自己的血糖高不高了,血糖不高的话,基本上没什么特别要注意的,我后期好像基本上都是躺着,没怎么运动,顺产20分钟就生下来了,觉得这个跟锻不锻炼没啥关系,主要看你自己的骨盆条件适不适合顺产。