狠狠宠爱自己s905a567

孕30周的时候去做B超说胎位不正,臀位,还有可能顺产吗?

M瑶麻麻o

胎位是会影响顺产的,后面也许还会改变的,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

oo雪儿os358a912

我30周也是臀位,32周自己顺过来了,这个说不准的

IoooYOU

可以再等等说不定宝宝会自己转过来的,要是后期一直臀位就只能剖腹产了

小雪s89u79

一般来说定了胎位就不会变化了啊

o萱萱o恩恩o

我觉得可能不大吧,盼着吧希望孩子转成头位,就可以了

菲s421a311

如果到时胎位能正过来可以,如果还是胎位不正最好不要冒险

酸娜鱼

30周还早,后期有一些宝宝会转过来的,不要太紧张