世上o破码o

我宝宝四个多月了就爱吃手老人说没事我也不知道该怎么办

嘟儿妈咪s559a829

是的,孩子这个时候吃手是正常现象,是宝宝在通过口腔和吮吸动作认识自己、感知世界的过程。宝妈不需要过于担心。但是宝妈也需要注意保证孩子手、玩具、口咬胶的洁净,保证袖口挽起避免口水打湿引发湿疹。

ooos705a329

没事的,他吃手是探索的一个过程,大了自己就不吃手的

钰儿妈咪s15u57

小的宝贝小时候都比较喜欢啃手啃脚的,大一点的话,他就没有这个习惯了。

oo雪儿os358a912

四个月偶尔吃手没事,但是手要洗干净,还有就是稍微控制一下,不能经常吃,否则以后改不掉。

IoooYOU

多给宝宝勤洗手,宝宝口欲期吃手很正常的

小雪s89u79

四个月是口欲期吃手正常洗干净就可以了

念念小西瓜

是的,吃手很正常,你要注意随时保证他手的干净

坤梅忱s286a539

我家宝宝小的时候也吃手,一岁之后就没有吃了。

酸娜鱼

还是等适当的注意,有些小孩吸指头上瘾,手都吸得很细,可以买那个磨牙棒

菲s421a311

能戒掉最好就戒了,不然长了更难戒