灏霖妈妈s71u71

胎盘覆盖子宫口怎么办?,建议,卧床休息,是我还在上班

芳香四溢s70u85

是需要卧床休息的,情况比较严重的还是绝对卧床休息。

誰洅議

那就要看你是想要孩子还是工作了

oo雪儿os358a912

请病假吧,一定要卧床休息,我就是这样,胎盘低还去邻居家走了一圈,回来就出血了

IoooYOU

建议多卧床休息才会涨上去的,超过32周就不好涨上去了。

辣妈615729s142a549

如果还在上班的话,应该要多注意,不要干重活,也不要提重的东西。感觉到疲惫一定要赶紧休息。

o萱萱o恩恩o

都让你休息了,就别上班了吧,免得有啥危险

念念小西瓜

只能辞掉或者请假多卧床休息,不然很危险的,