Caroline_yoyos652a569

我儿子三岁,刚上幼儿园,连着三天中午都不吃饭怎么办?

一一s65u29

是因为不好吃,还是因为不爱吃,你问过原因吗?跟要仔细沟通,需要和你配合面对这个问题。

ooos705a329

有的小孩子是这样的,还没有适应集体生活,一段时间就会好些的

誰洅議

刚到陌生的地方不习惯吧,可能有点怕吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚开始上幼儿园,不适应幼儿园的集体生活的话,可能会有这种情况的,等后面慢慢适应就会好了。

-桐桐妈妈

应该是刚上幼儿园,没有习惯吧,我家宝宝上幼儿园还挺适应的

辣妈615729s142a549

要不你自己做一点饭,中午给他带去给他吃,让他适应适应,跟其他小朋友一起吃饭。

酸娜鱼

应该宝宝还是没有习惯,或者还有其他原因,多跟宝宝沟通,问他为什么不吃中饭?