糖包滴娘亲

奶水不够宝宝吃,一天就只能喂一次怎样才能提升成大奶牛

ooos705a329

可以喝些下奶的汤呀,鲫鱼汤,米酒打蛋,我觉得效果挺好的

誰洅議

多喝汤水看看不行就请催奶师催奶

麦麦s801a529

亲哺乳期一定要有好心情多喝汤汤水水

幸福一生s46u67

多喝一些汤水。如果多喝一些汤水都没用的话,你就跟我差不多,我以前生我儿子的时候,不管吃什么就没有奶水,然后人参那些东西都吃了。就是奶水少。不管奶水多还是少,一定要让宝宝勤吸,多喂几次,宝宝多吸几次。别看奶水少多喂几次,让宝宝多吸,宝宝会吃的很胖的。

钰儿妈咪s15u57

除了多喝汤水的话,还要适当热敷按摩精神不要太紧张了,不要有太大的压力了。

oo雪儿os358a912

觉得奶水不够,就多喝水,多喝纯牛奶,让孩子没事就勤吃着,越吃越多

小雪s89u79

多喝汤汤水水也可以找催乳的按摩

酸娜鱼

多补充营养,多吃蛋白质的食物,多喝鲫鱼豆腐汤,黄豆猪脚汤,你可以在百度上面多看看,吃些下奶的食物