小小小红杏

有时怕说话太直得罪了婆婆,毕竟不像老公可以随时使唤啊

晨晨妈s770a640

对于老人是需要照顾到他们的感受的,对婆婆说话太直或是过于当着婆婆使唤丈夫都容易引起婆婆不满,容易导致家庭矛盾。需要注意方式方法

ooos705a329

那确实是的呢,要是无心的一句话,给她听了,不知道这么想

卿宝妈妈s99u99

我也是心直口快的,还是要忍住,毕竟不是自己的妈妈

麦麦s801a529

跟婆婆是要适当注意的不要太直接的好

家有兒女o

婆婆都是要小心應對的 好婆婆還不怕 如果是厲害的婆婆那就事多咯,

钰儿妈咪s15u57

婆婆的确是有时候说太直白了不太好,委婉的又怕听不懂。

oo雪儿os358a912

我都不好使唤我婆婆,都是她使唤我,我也不敢说她,因为她有个孝顺儿子

小雪s89u79

时间长了知道什么脾气了就无所谓了

幸福一生s46u67

那就委婉一些嘛,心比心你对她好,她也会对你好的。

坤梅忱s286a539

我就习惯使唤婆婆。但是我们并不住在一起,只是偶尔。