幸福小o

头胎顺产有侧切,还是比较顺利的,二胎产程会不会更快?

璇妈手作

不一定的,这个要看胎儿的情况,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

零归零

我生二胎时就很快,也很顺利。一切都好

小雪s89u79

间隔时间短可能就快点二胎都快的

钰儿妈咪s15u57

头胎顺产有侧切的话,二胎应该很快就能生的,一般二胎都比一胎快。

IoooYOU

一般头胎顺产,二胎顺产就会比较快!但是宫缩时间不会短的

辣妈615729s142a549

这很有可能,很多妈妈都表示第二胎会比第一代更顺利。

os48u44

据听说,二胎都会比头胎快些。如果头胎顺利的话,二胎应该会更轻松。

o萱萱o恩恩o

不一定我家老二比老大重一斤,生的时候费劲啊

ooooo无尽的

一般这种情况来说二胎会比一胎更顺利的

菲s421a311

这个也不一定的,有的人快有的人慢