惠淇妈

什么事情都听他妈妈的,我说什么也不管用,真是个好儿子

唐唐宝宝s359a495

您可以慢慢和丈夫清晰您们夫妻小家庭的边界,让丈夫明白哪些是应该由夫妻来商量的,同时您也可以多了解婆婆,如果婆媳经过这段磨合期,了解到彼此的性格特点和原则底线,还会有所改观,而您的情况可能还处在磨合阶段。

ooos705a329

都是差不多的德行,谁让咋们是外姓人咧

卿宝妈妈s99u99

就有这样的男人,很是不能理解,成人要有自己的主见

麦麦s801a529

你不能老说他会逆反的可以调整心态转换策略

小雪s89u79

要和他沟通啊小家也是家怎么样经营

家有兒女o

媽寶男都是這樣的 現在大多男人都是啃老靠父母 所以很好事情他都不能做主的 只能聽从但他不知道妻兒跟著他這樣多委屈呀!

钰儿妈咪s15u57

妈宝男有时候的确挺可恨的,这个的话做老婆的也没办法。

oo雪儿os358a912

妈宝男不都是这样么,他妈说什么都是对的,养他不容易,就是让你忍

辣妈615729s142a549

如果什么事都听爸妈的话,代表他还是不够独立。你们最好是离爸爸妈妈远一点。

ooooo无尽的

妈宝男吧,看你怎么调教了,有些话换个语气换个词就不一样了