小小闺女

一胎是剖宫产产的时间间隔有十年了,二胎想顺产,可以吗?

誰洅議

应该可以吧,快要生的时候检查子宫厚度就知道了

ooos705a329

应该可以的,我之前去生孩子,别人也是一胎剖的,二胎就顺的

嘟嘟s541a797

这个只要胎位正,而且疤痕程度适合顺都让顺的

麦麦s801a529

亲是可以的只要身体情况可以宝宝配合

家有兒女o

可以 隔離夠久了可以顺产現在好多的一胎剖二胎顺的 只要隔離久 身體條件可以 是可以顺产的

家有淘气宝s96u41

应该可以的,如果到生的时候符合顺产条件可以尝试一下的

辣妈615729s142a549

这个要看情况,如果你怀孕了大概在24周左右,你可以去检查一下宫颈,之前剖腹产的地方,如果没什么问题的话是可以顺产的。

os48u44

看个人身体情况和医生建议。我们这边一般一胎是剖腹产的话,二胎是不会让顺的。想顺的话也是可以,如果隔的年数长的话,个人身体素质好没有其他问题的情况下应该是可以。

ooooo无尽的

具体还要看具体情况,比如孩子的体位、孩子的大小

坤梅忱s286a539

这个你要提前去医院问,我大宝剖腹产11年之后生二宝也是剖腹产的。我去那个医院说不让。

菲s421a311

这个得看身体条件行不行,最好是问一下医生的建议