囧囧侠orz

八个月宝宝便秘,奶粉喂养,拉的一个蛋一个蛋的怎么办呀

一米阳光s117a320

1、在辅食方面,需要吃蔬菜水果;2、在两顿奶直接喝白开水,水量为奶量的一半。

ooos705a329

渡口给宝宝喂水,吃一些香蕉,火龙果之类通便的

嘟嘟s541a797

你让孩子多喝点水。适当吃点香蕉,益生菌

麦麦s801a529

亲宝宝可能是有点上火多喝水多吃新鲜果蔬也可以吃益生菌调理

张小爱的另一面

宝宝消化不良,适当喝一些热水,吃点益生菌,多热捂按摩肚子。

家有儿女

上火了吧!给宝宝吃益生菌试试,或者给宝宝吃点蔬菜泥,水果泥。

家有兒女o

內熱了肠胃不好 要多喝水 ,買點益生菌來調理一下了 不然肠胃永遠不好的 老是會拉這種洋屎的,

小雪s89u79

上火了啊要多喂宝宝喝水吃点益生菌也可以

王伊秀儿s21u53

奶粉喂养的宝宝就是容易上火便秘的,可以稀释下奶粉,不要冲的太浓了,平时要喂水。

钰儿妈咪s15u57

宝贝奶粉喂养应该是奶粉比较上火,才导致宝贝有便秘的。

IoooYOU

多喝水,可以吃益生菌调理一下肠道。两顿奶粉之间喂点水

-桐桐妈妈

应该是奶粉不适应,给宝宝换一个奶粉吧

辣妈615729s142a549

是的,这个时候宝宝有些便秘,奶粉喂养的宝宝一定要多喝水,还有可以吃一点益生菌调理一下肠胃。

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,吃点水果,也可以喝点益生菌调理一下