雨季o那年

我生了女儿之后就有宫颈炎,用药很久了都不见好怎么办呀

爱笑的眼睛s513a600

宫颈炎建议需及时到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,暂时避免性生活,避免辛辣刺激性食物,不要游泳,以免加重病情。

誰洅議

去医院检查看了吗,是叫医生开的药,还是自己买药来用

家有兒女o

看醫生也沒有好嗎 可以打中藥慢慢調理呀!我也有一點 但醫生說沒事 吃藥不吃藥沒多大關係 結婚生孩子有點宫颈發炎正常的,想治療就治療不治療也沒有多大關係 我就不管了

玲妹妹s391a821

那可以去专门的妇科医院看下,那宝妈饮食方面要注意,平时注意休息!

一见倾心s944a551

坚持下去呗,我是宫颈糜烂,从生产之后就这样,一直用药现在还没好

杨雨晴妈妈

我那时也有宫颈炎,再家里诊了好几个月都没好,最后去了杭州妇幼保健院诊了三个疗程治好了

ooooo无尽的

这个主要就是先把炎症消下去,对症治疗就没问题