梓萌s472a471

我想问问一般胎心停了有什么反应在几个月容易胎心停啊?

忘忧草s855a965

一般情况下,胚胎停育后是有这个阴道出血、早孕反应消失,并有轻微的腹痛的症状的,平时要按时做好产检的,孕早期胎儿不稳定的,一定要多注意休息,避免过于劳累,避免剧烈的运动。

宸s24u76

前三个月最危险,所以多注意,后期还好

辣妈敏敏s348a220

这个不一定,有些人前三个月,还有的孕晚期了还胎停了

王伊秀儿s21u53

胎停一般会发生在前两个月吧,胎停了之前怀孕出现的孕期反应就会都没有了。

钰儿妈咪s15u57

胎心停了的话,这个一般在孕早期发现的情况比较多一点。

玲妹妹s391a821

胎停的话一般在前三个月,有的有出血,还有就是照B超!

o萱萱o恩恩o

啥时候也有胎停的,想那么多干嘛啊,要相信自己的宝宝是最好的

念念小西瓜

这个都没有一定的,很多人并没有任何反应,

杨雨晴妈妈

我那时快满三个月的时候检查,医生说胎心停止了,就不肯相信,硬打了一个星期的保胎针,最后还是下身流血,后面去清宫了,孩子没保住没什么反应

ooooo无尽的

一般胎心停了是不会有什么反应的,孕早期容易胎停