泽泽妈妈s785a131

请问怎样预防宝宝换季感冒?冬天感冒后应不应该开空调?

彤彤妈妈s588a457

及时添加衣服,多喝水,多吃水果蔬菜,避免去人多的地方。可开空调,但要注意定时通风

ooos705a329

这个真不好预防,还是要看宝宝的体质吧,最好不要让他着凉

卿宝妈妈s99u99

首先让孩子抵抗力强一些,开空调可以不能一会冷一会热

艾草雪s79u18

平时的话就是要多户外活动了,然后又给他多喝点水。

嘟嘟s541a797

大人感冒了千万隔离。如果冷就该把空调打开

麦麦s801a529

亲注意环境卫生不要去人多的地方可以开空调

辣妈敏敏s348a220

我觉得不要开,要让孩子适应温度,不然一旦感冒房间都不能出

张小爱的另一面

不可以开空调,空调也干,注意宝宝保暖,及时增减衣物,多给宝宝喝热水。

家有兒女o

換季都是注意天氣變化了 突然變化寶寶肯定是適應不了了的注意保溫就好 如果感冒了太冷了就應該開空調保暖呀!

云朵s376

我昨天开空调了,我们这边还不是特别冷,但是月子里宝贝经常换尿不湿,打湿衣服裤子要全部换,着凉了,没有办法就开了,反正很干燥,准备买加湿器。

小雪s89u79

供暖前后太冷会感冒供暖后就恒温了

oo雪儿os358a912

预防感冒就是根据天气及时更换衣服,不要盲目的穿的很厚,还有多喝温水,开空调会干

家有淘气宝s96u41

换季关键是穿衣得当,不要让宝宝出汗,出汗之后更容易感冒,冬天感冒以后要注意保暖

小可乐oos43u63

你都说是冬天了,冬天肯定不用开空调了,那么冷的天是不需要开空调的

ooooo无尽的

主要是增加宝宝抵抗力,多做些户外运动,及时增加衣物

小情绪s200a441

换季的时候温度会有浮动,家长们一定要给小宝宝们及时的更换衣物,不能热着,当然了,更不能冷着,特别是春秋季节,早上和晚上的温度差别非常的大,需要格外的注意。