仔妈574

我怀孕十五周了,甲状腺偏高能吃什么?对胎儿有影响吗?

忘忧草s221

促甲状腺激素偏高是甲减的病情,但是孕期内分泌紊乱是很正常的,是可以观察的,注意观察自己身体变化,定期复查甲功,增加产检次数即可。下次复查甲功时,如指标还是异常,就在指导下用药,指标控制好,是不影响胎儿的。保持心情舒畅,良好的心态对你的病情和宝宝的健康都有很大帮助的。

家有淘气宝s96u41

是有影响的,医生一般会开药的,我一个亲戚和你一样情况就是孕期吃了药

o芷英jro

对胎儿以后的甲状腺有影响,如果严重的话医生会建议你吃药,药对胎儿的影响不是很大,医生会把影响减到最小。如果医生没叫吃药。你自己饮食方面注意,把家里的加碘盐换成无碘盐

小雪s89u79

下次产检的时候最好问问大夫还放心

那个自己s35u48

这个医生应该会给你开药吃的,不用担心好多这样的

IoooYOU

医生应该都会开药的,可以吃的早控制

酸娜鱼

你最好挂个内分泌科,可以吃优甲乐,对胎儿没有影响的,但是吃这个药要定期检查,根据高低调药

ooooo无尽的

在后期注意调整自己的饮食,以清淡为主不要太操劳