袁红s759a506

宝宝几岁适合分床睡?是分床就得分房睡?,几岁分房睡?

苏小沫s21u80

婴儿可以分床,把婴儿床放在父母的大床旁边就行,可以把高度调成一样的,这样他不容易抵触。至于分房要到三岁左右,孩子的安全感建立好了,正是追求独立自主的时候也是分床的好机会。

ooos705a329

宝宝三岁左右分床睡最好,不早不晚,

卿宝妈妈s99u99

我觉得看孩子的适应能力,有的孩子很怕缺安全感,可以过渡一下先分床再分房

麦麦s801a529

我觉得三到五岁之间吧要先分床再分房

宸s24u76

我家三岁多宝宝刚开始分床睡,没分房间

张小爱的另一面

都是说三岁分床,五岁分房,具体根据宝宝状况来慢慢适应。

家有兒女o

我個人感覺三岁就可以分了 晚點就更不肯離開媽媽睡覺了 我寶寶現在三岁了想分開睡了 可是打算都不肯呀 叫去跟爸爸睡 睡到半夜跑過來說 媽媽我又過來了 嗚嗚 我哭笑不得呀

透明玻璃杯s45u11

先分床再分房,具体几岁分看自己了,最迟上小学前一定要分房睡了

王伊秀儿s21u53

一般在6岁这样吧,好像是要先分床再分房,不然宝贝不适应,我家五周岁了还没分,胆子小。

oo雪儿os358a912

小孩才一岁多,现在就分床,天也冷了,他蹬被子什么也看不到,担心。

辣妈615729s142a549

嗯,三岁的时候就可以分床睡了,然后小宝宝上小学的时候就可以分房间了。

皓皓妈s92u70

我家大宝三岁半,等到五岁就让他自己睡一个房间

ooooo无尽的

五岁应该就适合分床睡觉了,最好是分房睡,锻炼他的独立意识

小情绪s200a441

孩子大概3岁的时候,就可以尝试着让宝宝离开妈妈睡着另外一张小床上,先不要分房

南南妈咪s771a935

我家从出生开始一直都是他独立睡自己的婴儿床的,等到八九个月的时候,婴儿床有一点小了,我就在大床旁边买了一个拼接小床,直接拼接着我们大床睡觉的,我准备等他两三岁的时候就分房睡试试看吧,这个主要还是看宝宝自己的适应能力,他能适应的话就可以早一点分,不适应的话就跟我们一个房间再睡一睡。