阿胶糕s80u82

宝宝肛门边上突出红色一块是什么东西?要怎么护理呢?

宋太太577

要去医院看看,挂儿科。有可能是肛周囊肿

o邱o

这是我们常说的红屁股,擦点药粉试试,如果不行抓紧时间去医院就诊!

A迩丶莪只是过

我家宝宝小时候也出来过不过现在大了没有了那会我查过怕是脱肛一类的。你不放心的话可以去医院看看。

艾草雪s79u18

是不是尿布疹呢?如果是的话一定要勤换纸尿裤哦。

麦麦s801a529

是不是要红屁屁了注意清洗干净擦屁屁乐

小宝贝s658a873

是不是胎记,或者是上火你不知道怎么回事?要是上火给她洗一下抹抹都可以

钰儿妈咪s15u57

你说肛门边突然突出红色一块东西,宝贝有没有痒或者其他的症状最好先观察看一下。