嘟嘟s541a797

好像没法儿,我也掉头发,换换洗发水试试

oos53u83

不懂呀,多吃点黑芝麻呗

小公举妈妈s36u48

我也是产后严重脱发,没有什么好办法,断奶后应该会好点

我的诺s20u44

我也是产后掉发严重,在这样掉下去都是成光头了

艾草雪s79u18

自己要多吃点滋补性的食物,比如芝麻,阿胶了。

果果妈s739a409

产后脱发严重的情况主要是跟哺乳期妈妈营养有关系,有的地方会说跟小孩子有关系,有传言说小孩子认人的时候宝妈头发会掉的很厉害,其实只要加强营养就会好很多,

小雪s89u79

我也一样估计不喂奶了就回复了啊

肥腻腻

我也是产后掉发很严重我都不知道要怎么处理才好

青青s43u50

个人建议,减一点点,然后补充一点营养素,维生素。

零归零

我产后也脱发,所以一直吃阿胶糕补气血

安妮s42u84

都是会脱发的,因为现在身体虚,吃好,喝好,睡好,心情放轻松,会稍微好一点,越焦虑掉的越多

木木s93u61

我也是,三个月左右就开始大把大把掉头发

家有儿女

应该是季节关系,我以前也以为是产后脱发,后来发现,秋季特别严重,别的季节不会。

小宝贝s658a873

正常的,多吃黑芝麻,小孩一断奶都好多了,俺两个小孩我都是和你一样,现在一怀孕不会掉头发那么多了,

月韵梦影

我也是,没办法,每次洗头都掉一大把

oo鲨滩s15u85

这种没办法吧反正我脱发也比较厉害,还好头发多一点要不然真的成兔子了

柠檬味o

我也是这样,多吃一点黑芝麻核桃黑豆之类的好像会生发,你可以试试的

樱桃妹妹s15u75

我现在断奶一年了头发还是不停的掉,真担心这样掉下去自己成了秃顶

佣人爱自扰

产后基本都会掉头发的 我也掉 特别是洗头的时候

葡萄s181a262

这个应该没办法吧,我一胎是哺乳期掉头发,二胎目前还没有

只怪我太优秀

我目前也是这种状态,可能和睡眠少也是有关系的,还是要注意营养吧