静雯s144a342

怀孕胸部会变大吗?罩杯有没有变大了 ,大了多少?

怀孕胸部会变大吗?罩杯有没有变大了 ,变大了多少?

果果妈s739a409

怀孕有的人胸部会变大,有的人就不会,主要是跟怀孕的人体内的激素有关系。

艾草雪s79u18

会变大呀,就看你自己变大多少啦。可以自己观察一下。

麦麦s801a529

会变大的大多少因人而异要买孕期专用文胸

肥腻腻

是的呢怀孕期间胸部会变大的到孕晚期我大了两个杯

青青s43u50

会啊,大了一个杯,但是喂完奶之后又小了一点

小雪s89u79

有变化但是也没变化多少喂奶涨奶才真大

零归零

怀孕期间胸部会有变化的,罩杯会变大的

张小爱的另一面

有的怀孕胸部会增大,变大多少有个人影响,饮食营养摄入,根据个人状况。

辣妈敏敏s348a220

会变大,我怀孕后都是穿哺乳内衣,平常的内衣穿不了,我是从b罩杯到了C罩杯

安妮s42u84

都会变大的,大了多少那要看个人的,有的大很多,有的只大一点点

青橙妈

会变大点,不会太离谱的,稍微一点点而已

木木s93u61

会的,孕期胸部和屁股都会变大,要哺孕妇文胸

家有儿女

这个应该看人吧!有人说变大很多,我是没觉的。

oo苏麟儿

怀孕后期乳房会胀大,有的会有奶水分泌。要做好清洁工作。

小宝贝s658a873

有都会变大的,有的不会,我的都变大了,之前都是38,现在都是40的

oo鲨滩s15u85

怀孕后胸部都会变大的,反正都比之前大了一个加号

葡萄s181a262

这个不一定的,不是怀孕就一定会变大。我一胎变大了,二胎就没有

TL有你才幸福

会做胸部会变大,增大好多平时买的都穿不下,穿加大码

卉卉麻麻

一般都会变大的,可是我的就不明显,只有大肚子没胸真难看

凡尔赛赛

大了超级多,好担心哺乳期结束会下垂

Zoes13u16

整体变胖了,罩杯也会大了,胸围也会大

辣妈小美163527

会变大,我现在7个月,大了不止两个,现在又不合穿了码