聊城oo东阿县oo微世界oo云云5o3

听听你们的意见?

学科二,两次没过,一年多没学了,现在报了个预约班,现在已经连了四天了,想在月底约科二!我还在想日子! 你们说哪天好呢?28号,感恩节,我是连续练车练了11天,29号,连续练车29号,你们说,那天好呢?纠结!纠结

青橙妈

紧张啥,和驾校人一起去,祝你顺利过关

oo鲨滩s15u85

不就差了一天吗,有啥区别吗?我科目二也是两次才过的加油

七月s77u23

随便啊,这个考试还要挑日子吗?好好考就行了

舞阳画眉

呵呵,这么迷信,亲你胆大心细就可以了,自信就过了

晞宝宝s27u18

哪天都可以呀,你觉得哪天好就选哪天喽。

LoHoX

这种可以自己做主,你想哪天就哪天?然后加油哟

樱桃妹妹s15u75

你可以看哪一天天晴就选那一天,放宽心态科二考的就是一个心态

葡萄s181a262

你喜欢哪天就哪天吧,其实就相差一天

只怪我太优秀

这个无所谓吧,如果能多练一天,29号也是可以的,最主要的别紧张

o萱萱o恩恩o

考试还挑啥日子,啥时候考都合适,只要技术行了,哪天都一样

坤梅忱s286a539

我感觉其实不用练太多了,练太多了也就忘了。