郑娇s568a268

怎么办,好烦

大宝又发烧了,去医院控制住了,回来又发烧。感觉肚子有点疼,怎么什么事都赶在一块了。

大不同s939a415

要注意休息啊,孕妇身体本来就很脆弱的,大宝给家里的其他人带带

月韵梦影

一般小孩发烧都是下午容易起烧,还容易反复

oo鲨滩s15u85

这个大宝发烧你还得多观察多注意,最好家里是背上药

王伊秀儿s21u53

那就应该是病毒感染引起的发烧,回容易反复,去好一点的医院看看,这样好得快孩子还不遭罪。

舞阳画眉

宝妈辛苦,孩子一感冒自然抵抗力下降,细心照顾,到了小学抵抗力就强了

几木果

孩子肚子疼也有可能跟发烧原因,注意发烧,一定不要让高烧上去做好降温。

钰儿妈咪s15u57

宝贝反反复复发烧是不是有炎症, 医生有没有建议住院看下

蛋白高蛋白

都是这样子,要不没事要不全赶一起,愿宝宝早日康复

家有兒女o

當媽真好辛苦的呀 理解 ,應該炎症沒消才反復發燒的

晞宝宝s27u18

有时候就是这样,什么事都赶在一块啦。

家有淘气宝s96u41

我家也是发烧了,吃了退烧药又反复了三天,我又去买了抗病毒口服液和板蓝根冲剂

-桐桐妈妈

还是去医院看一下吧,发烧也要有一个过程

LoHoX

心态好就慢慢的就好了,祝身体健康

樱桃妹妹s15u75

小孩子伤风感冒是正常的,还有就是一般病毒感染的话包药三到五天才会退烧,吃医生开的药如果烧高就易退烧药的

葡萄s181a262

肚子痛怕是发烧引起的哦,多喝热水,注意保暖

ooooo无尽的

我们也一样,发烧温度太高的话给宝宝打针吧,再买点退热栓用