vivi妈咪s42u45

我家宝宝一岁半,我怀疑他有蛲虫,如果有要怎么治疗呢?

七月s77u23

要吃驱虫药啊,不过还太小了,最好问下医生吃什么驱虫药

啦啦s34u21

保儿安这个药一岁半的宝宝也可以吃,它也有健脾驱虫的功效

钰儿妈咪s15u57

怀疑宝宝有蛲虫的话,它是有什么症状么,这个话最好到医院去,医生会给你开药的。

王伊秀儿s21u53

现在医院都有打虫药的,都很便宜,我家宝贝就从医院买回来吃的,没发现有饶虫。

LoHoX

可以吃打虫药吗?你可以去医院里面问一下,该怎么去处理

辣妈615729s142a549

你可以去医院查一下呀,因为你自己怀疑也没有什么依据吧。

一见倾心s944a551

吃打虫药,那种小塔糖,药店有卖的吧,或者去医院查一下

ooooo无尽的

现在不是有打虫的药么,可以给孩子试试

幸福的孩她娘儿

喝药治疗,喝药可以排虫子的 平时的话,你也可以给给宝宝增加上点益生菌粉,这样宝宝的肠道就健康了