橙子酱丶

我家宝感冒六天了,还是流鼻涕,也没有吃药,这样可以吗

家有俩obaby

病毒感染一般7天左右恢复,也可能时间长点,继续观察看看,注意室内通风和湿度。

青橙妈

可以的,感冒本来就是全靠自己抵抗力,药只是缓解症状

陌陌s273a263

亲可以的,只要不发烧就行了,看他自己有那个免疫力。

七月s77u23

只是流鼻涕的话就没事,我家的一般都自己扛过去

yanzis24u45

感冒时间久了还是需要就医的,时间长了对宝宝也不好

幸福一生s46u67

如果感冒稍微好一点的话,多给宝宝喝一些温水,不咳嗽的话应该没有什么。

燕s782a115

给宝宝多喝水,可以熬点红糖姜汤水喝

钰儿妈咪s15u57

宝宝感冒了6天老是流鼻涕的话,那他症状是有加重的症状吗?如果是有加重症状最好去就医。

蛋白高蛋白

可以观察观察,如果严重了最好还是吃一点

王伊秀儿s21u53

都感冒这么长时间了怎么不喂药呢?有的是病毒感染引起的,肯定是要吃药的啊。

糖若苦

你看看除了流鼻涕还有其他的症状吗?如果有其他的症状严重的话就可以给药了。

家有兒女o

不可以 得去開些流鼻涕的藥吃 拖久了不好的 ,會越來越嚴重的,

小可乐oos43u63

如果只是流点鼻涕的话,多喝点温水,先不用吃药。平常多给点水宝宝喝

-桐桐妈妈

时间长了,还是个宝宝,吃一点药吧小儿氨酚黄那敏颗粒

誰洅議

可以吃药的,喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,没事的

小雪s89u79

药只是缓解症状一般感冒一星期也好了