妍妍o妈

宝宝有点感冒只是鼻子呼噜呼噜的,有点流鼻涕,用喂药吗

花生米s20u80

建议先观察看看,不要着急用药,病毒感冒能自己恢复。

丁钱钱

如果时间太久了,该吃点还是吃点吧。

七月s77u23

我家的宝宝只流鼻涕的话我是不给吃药的

晗宝s15u30

可以试试用生姜切碎,炒热,放温以后用纱布包好,固定到宝宝脚心

凯家媳妇865

不需要,用生姜切成小丁在锅里炒干水分,敷在脚心

舞阳画眉

宝妈你给宝宝测一下看有没发烧,如果没有发烧,细心照顾,喂宝宝多喝点水

几木果

有点流鼻涕的话,我觉得应该还不用喂药吧,注意给做好保暖多喝温开水。

yanzis24u45

不严重就可以不吃药,多喝水,严重还是需要药物缓解的

幸福一生s46u67

先给宝宝喝一些温水,如果宝宝抵抗力好的话,是不用吃感冒药的。

啦啦s34u21

如果不是很严重的可以多喂水,好好护理,就会

钰儿妈咪s15u57

宝宝有点感冒,鼻子呼哧呼哧,有点流鼻涕的话,暂时不用喂药,注意多给宝贝喝温开水,然后拍背。

那个自己s35u48

宝宝有一点点感冒不要喂药,多给宝宝喝水就好了

小橙橙爱

你宝宝喂点水。看一下宝宝,如果严重的话是需要吃药的。

oo雪儿os358a912

我家的也是流鼻涕,目前我没给他喂药,买了生理盐水给他冲洗鼻腔

沫o小樱os72u69

有点小感冒可以喂药以防病情加重,不然宝宝也难受

糖若苦

像这种情况的话,你可以先观察一下,可以给宝宝熬一点姜水喝一下,不用先给药。

七夕宝妈s44u58

最好喂一点,小宝宝太小,抵抗力没有那么高的。

夏os87u18

最好是喂点药吃,别再厉害了,到时候不好弄了

ooooo无尽的

如果不严重可以给宝宝多喝点热水注意保暖