ooooos78u23

不会吧,我以前就是一边吸一边做胎监

o萱萱o恩恩o

没有影响啊,平常不都是吸氧做胎心监护啊

幸运小天使s15u49

不会呀,孕晚期的时候做胎监都是和吸氧一起的,不要紧的,不会受影响。

七月s77u23

这样胎监比较容易过,但是我感觉这样不准

舞阳画眉

医生让这么做的话,就不会影响结果,听医生的

几木果

我怀孕到后期因为胎监不过关所以去吸氧,但是两个没有同时进行过。

幸福一生s46u67

应该会影响吧?一般如果你缺氧的话,他会让你吸了氧之后再去做一次胎心监护。

肥腻腻

不会的呢孕晚期的时候做胎监和吸氧都是一起的不会受影响

钰儿妈咪s15u57

胎监和吸氧同时进行的话,一般不会影响结果的,妈妈做的时候精神不要太紧张了。

oo雪儿os358a912

吸氧和胎心监护好像就是同时进行的,反正我们这是的,

婷婷玉立s58u38

不会啊,我怀孕期间也有够同时检查这个,没影响。

家有兒女o

不會呀 我都是胎监吸氧同時做的呀!不會影響結果的

糖若苦

应该会的吧,如果宝宝缺氧的话你正在吸氧,可能会缓解宝宝的情况,那样胎监检测的话,结果就是很正常的。

家有男女o

都是做完胎监才吸氧的!我那时也想这样同时进行,医生说影响结果

林宝贝s70u71

不会的,之前我胎监不通过医生让我重做,还同时吸氧

樱桃妹妹s15u75

这个不会有影响的,我们这里如果是缺氧的话就是两个一起做

葡萄s181a262

我们这边没有同时过哦,都是先做胎监不过在吸氧

宇儿妈s14u36

这个一般不会有什么影响的你要放松心态哦不要太紧张。